1.解锁手机,点击微信APP登录至主页面,然后点击屏幕下方的“发现”选项。2.进入到“发现”页面后,点击“朋友圈”选项,接着就会进入到自己的朋友圈之中。3.找到自己发表的朋友圈,如果内容下方有好友的评论内容,那么我们长按这个评论内容,直到出现“删除”提示,我们点击“删除”按钮。4.朋友圈评论的内容一经删除将不可以进行恢复,而且好友是可以知道自己的评论被删除了。5.而对于别人在朋友圈给我们的评论,我们只能进行复制,不能删除评论。别人评论的内容只有我们共同的微信好友才可以看得见。如果是不想让某个微信好友评论自己的朋友圈,那么我们可以设置“不让他看”,具体的设置的方法如下:1.解锁手机,点击微信进入到主页面,然后点击主页面右下角的“我”选项,接着点击“设置”选项。2.进入到“设置”页面后点击“隐私”选项,然后点击“不让他(她)看”选项,进入后添加某位微信好友进去即可,以后你发表的任何朋友圈他(她)都看不到,也就没法进行评论了。