怎样让嘴唇变薄最快?那种又厚又大的嘴唇是我们东方人最丑的,没有欧美人想的那么性感,反而恶心。所以大家都不想嘴唇厚,但不是你说了算。比如有的人天生嘴唇厚,那么如何让嘴唇变薄呢?下面的小系列会分享一些小技巧。

保持良好的生活习惯

如果你不习惯性的噘嘴、耷拉嘴,长时间避免用吸管喝水,如果你有这样的坏习惯,现在改正还来得及。有些人爱舔嘴唇,以为可以帮助他们保湿。事实上,唾液中的淀粉酶等物质粘在嘴唇上,只会使深层结缔组织收缩,反而使嘴唇变干,甚至脱皮。如果还是用手去剥嘴唇,对嘴唇的伤害会更严重,最后会松弛走形,所以这个习惯一定要改正。

化妆品

1.用和肤色一样颜色的粉底液轻轻拍打整个唇部,完全覆盖原来的唇色。2.同理,取深棕色口红,沿下唇边缘画下唇线,厚度1mm。3.用唇刷蘸取适量深棕色唇膏,画唇线。厚度不要超过1毫米。可以用深红色口红产品或者深色唇线代替。4.将米色唇彩涂在整个唇部,切记不要超过唇线,小心涂抹边缘线和嘴角。确保你的妆容是自然的。

有的人上唇太厚,有的人下唇太厚或者上下嘴唇都太厚。嘴唇太厚会让人看起来不好看。修饰方法:在唇边,甚至包括唇面涂上遮盖膏,用蜜粉固定。用深色唇线沿唇角勾画,保持口型本身的长度,向内勾画其粗细轮廓。口红要冷黑,让厚嘴唇收敛。

遮盖面霜是个好方法

将护肤霜涂在指尖,然后薄薄地涂在背面,以“擦除”嘴唇的原始轮廓。抓的重点是,上唇线和下唇线要画在嘴唇原轮廓的内嘴角两侧,距离原轮廓1~2 mm。这样整个嘴唇的线条就显得光滑了,让厚嘴唇变薄了。如果想让嘴唇更光滑,可以用深色唇线笔给嘴角添加阴影。

遮光剂

使用含有防晒因子的润唇膏,可以减少紫外线对嘴唇的伤害,有效防止嘴唇干燥和细纹,防止嘴唇暗沉。

按摩

唇部按摩的最佳时间是晚上。用食指和拇指深度捏紧下唇后,对上唇做同样的动作,来回几次使嘴唇红润。由于唇部皮肤的特殊结构,其营养主要由唇部周围的皮肤提供,所以每天对唇部周围的皮肤进行保养和按摩也非常重要。

剥落

可以买专门去角质唇部的产品,也可以在家DIY。去角质前用热毛巾敷3 ~ 5分钟,然后用湿毛巾轻轻擦唇。也可以用口红加一点细糖按摩嘴唇帮助去角质,然后涂上厚厚的口红睡觉。

她经常咯咯地笑

用力吸嘴唇,用手按摩嘴唇边缘。如果你想这样做10分钟,每天3-4次,你的嘴唇肯定会变薄。如果每天抿一小口,时间长了会变薄。另外,多喝水,改掉咬嘴唇的坏习惯。

都醉操:

先把嘴撅成圆形,然后用中指和食指放在上嘴唇上。整个面部肌肉都参与到活动中,不仅可以收紧面部,还可以锻炼上唇肌肉。每天做两次,坚持一个月,就能看到嘴唇变薄的效果。

当我们薄嘴唇时,我们应该特别注意。当我们使用去角质霜时,我们应该尽可能少地使用。太多对我们的皮肤不好。平时要坚持护唇保养,同时保持良好的生活习惯对塑造唇型也会起到重要作用。特别提醒,因为我们的嘴唇比较敏感,建议不要乱动嘴唇,也不要动嘴唇上的刀。