怎么吃酸奶减肥?如果酸奶和其他减肥食品灵活搭配,减肥效果可以翻倍。MM在网上试过,一个月瘦了10斤!瘦疯木有?让我们来看看这个酸奶食谱。它让你吃的又好吃又瘦又有营养!

酸奶减肥的四大优势

1.酸奶饮食不需要刻意控制饮食,可以正常一日三餐。同时,他也可以吃淀粉或脂肪食物。

2.酸奶饮食中,可以根据个人爱好搭配水果,喝多少吃多少没有限制。

3.在酸奶饮食中,水果和酸奶可以增强肠胃,清洁肠道中的毒素,改善便秘,使人感到放松。

4.酸奶饮食可以提高人的代谢能力,它只需要养成运动的习惯,不需要剧烈运动,也可以达到减肥的目的。

你什么时候喝酸奶最减肥

清晨

每天早上起床,先喝一杯白开水,再喝一杯蜂蜜水。然后喝酸奶,再吃一片全麦面包/一碗燕麦片。尽量买低糖酸奶或者低脂酸奶。

中午

如果觉得肚子饿了,就喝一碗汤,吃几口米饭或者饼干,然后喝一杯酸奶,再吃100g鸡肉/牛肉/羊肉/鱼/内脏/血液,以补铁为主。再加上一盘蔬菜,不用煮熟的蔬菜就可以吃小番茄/大番茄/生菜。饭后喝两杯乌龙茶。

下午4时

饿了可以再喝一杯酸奶。

夜晚

饭前喝一杯水或汤,然后吃一盘绿叶蔬菜,然后像中午一样吃一杯酸奶。饿的时候可以吃点水果。饭后两小时内喝酸奶是最好的时间。晚上喝酸奶补钙效果最好。晚上喝酸奶的时候一定要记住酸奶中的一些菌株和酸性物质对牙齿有一定的损害,所以喝完要及时刷牙。

如何吃酸奶减肥

酸奶+白萝卜泥

你觉得白萝卜泥配酸奶效果怎么样?白萝卜泥和酸奶单独食用也可以消除便秘,但效果略有不同。酸奶富含双歧杆菌等玉石友好型细菌。增加胃中的玉友菌量,减少玉邪菌量,可以调节肠道环境的平衡。

另外,白萝卜泥中含有丰富的水溶性膳食纤维,可以软化肠内的硬便,促进其排泄。所以白萝卜泥酸奶可以一次倍增两种效果。

加蜂蜜的酸奶效果加倍

添加蜂蜜是使白萝卜泥酸奶显示出最大效果的关键。蜂蜜虽然不含膳食纤维,但蜂蜜中含有的低聚糖是一种好的玉菌,可以成为双歧杆菌的饲料,可以增加好的玉菌成为理想的肠道环境。

以前也有介绍,蜂蜜中含有的酶可以分解蛋白质,帮助消化,还可以吸收钾来调节体内的水平衡,有相当的加分效果。

吃酸奶减肥注意事项

1.不加热:酸奶中的活性益生菌如果加热或用开水稀释,会有大量益生菌死亡,不仅独特的味道消失,营养价值也会丧失。

2.不要和一些药物一起服用:氯霉素、红霉素等抗生素、磺胺类药物和一些治疗腹泻的药物会杀死或破坏酸奶中的活性益生菌。

3.不要空在胃里喝酸奶:空在胃里喝酸奶,这样会削弱你的保健功能。食用酸奶后,益生菌可以帮助肠胃蠕动,抵抗有害细菌,改善肠胃环境,维持肠道健康。