长袖t恤是在春天很受欢迎的单品,也是很适合换季的时候穿的,但是很多人在穿长袖t恤的时候都不会搭配,显得很单调。下面5号网小编给大家讲讲长袖t恤怎么搭配?

长袖t恤怎么搭配

长袖t恤搭配,春季已经接近尾声,厚一点的卫衣都穿不住了,已经到了穿长袖T恤的温度,还不快来学学怎么搭配。

纯色长袖T

纯色应该是最好搭配的颜色了,不管是修身的看起来优雅有气质,宽松的看起来休闲运动,搭配不同的下装看起来的感觉会非常不一样哟~

条纹长袖T

条纹T恤近几年可以说是十分火热了,基本上已经成为了人手一件的单品,不管是套卫衣还是别的外套都十分好看,现在也是让它出来透透气的季节了,不管是宽松的款式还是修身的款式随便搭配一条牛仔裤或是半身裙都时髦感满满。

印花长袖T

如果觉得纯色长袖T恤单调,那印花T恤绝对是最好的选择,款式多样不同的图案风格也是十分不同,不管是喜欢甜美可爱的风格还是喜欢帅气的街头风,都可以有所选择。

字母长袖T

其实字母长袖T恤也算是印花T恤的一种,当然也有刺绣的款式,但是字母T恤现在的热度显然已经盖过了印花T恤,因为这种街头风格的款式更加受到女生的青睐,不管下半身搭配什么样的款式似乎都有自己独特的气质~

长款T恤

上面说的都是图案,现在就来说一种款式,长款的T恤比一般长度的T恤更加好搭配,平时搭配一条短裤就可以出门了,超级显腿长,或者搭配一条紧身的长裤会显得淑女很多,主要是可以完美的遮住腰部的肉肉~可以说是十分完美了,如果你觉得看腻了,塞进裤子或裙子里都和普通长度的T恤一样穿了,但是普通长度的T恤不具备摇身一变变成长款的功能~

长袖t恤什么款式好看

第一款,街头风格的字母长袖T恤,不管是男生还是女生,一件街头风格的字母长袖T恤穿在身上都会很帅气,其不仅舒适,而能展现你的个性,也是我们假日休闲,外出逛街的必备单品。建议大家可以搭配上牛仔裤或者雪地靴。

第二款,休闲风格的条纹T恤。相信大家都知道了,简单利落的条纹T恤向来都是很受大家欢迎的,不管你是年轻的淑女或者成熟的熟女。选择条纹T恤,不但能很好地修饰身型,还可以展现休闲感,搭配起来更是简单,只要搭配简单的牛仔裤,整个人就变得年轻而富有活力。

第三款,复古风格的长袖T恤,最近几年,越来越多的MM开始钟爱复古风格的服饰,而复古的长袖T恤上主要展现则是各种大大的人物头像,这种个性的风格立马就成为众人瞩目的焦点。这种T恤最佳的搭配也是简单的牛仔裤,或者配上一双雪地靴。

长袖t恤常见搭配

白色长袖T恤 +牛仔背带裤

白色长袖t恤简约百搭,搭配破洞牛仔背带裤和小脏鞋,活力十足穿搭。

条纹长袖t恤+ 牛仔短裤 +棕色高跟鞋

条纹的长袖t恤简单又显瘦,搭配牛仔短裤把大长腿露出来,整个人清爽又干净。

个性长袖t恤+破洞牛仔裤 +银色运动鞋

个性十足的长袖t恤十分炫酷,搭配同样彰显个性的破洞牛仔裤和亮眼的银色运动鞋,十分帅气的穿搭。