【导读】《把爱带回家》开始在湖南卫视播出,其中女主角夏以沫很多人都觉得眼熟,不知道是谁演的,那么,让我们来了解一下夏以沫扮演者潘时七的资料吧!

把爱带回家夏以沫扮演者 潘时七个人资料、微博及主演的电视剧介绍

潘时七,(Sookie),本名邓君逸,1988年2月19日出生湖北省于武汉市,中国内地戏剧女演员。

2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》全国巡演而踏入演艺圈。2011年,潘时七参加并获得了电影《王的盛宴》虞姬选拔赛全国十八强。2012年,潘时七与修杰楷搭档主演了都市剧《我家有个赵大咪》。2013年,潘时七与俞灏明搭档主演了爱情剧《把爱带回家》。

2008年,潘时七与黄磊、喻恩泰、何炅等演员共同参加了话剧《暗恋桃花源》的全国巡演,并凭借此剧崭露头角,也由此正式开始了个人的演艺生涯。

2010年,潘时七与杨幂、冯绍峰、何晟铭等艺人共同出演了宫斗穿越剧《宫锁心玉》,并在剧中饰演了身负血海深仇的侠女吕四娘。

2012年,潘时七与台湾演员修杰楷搭档主演了根据网络小说《我的房东叫别扭》改编的现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》,并在剧中饰演了可爱率真却又调皮搞怪的女主角赵大咪,潘时七也凭借此角色赢得了更多的关注和人气。

2013年,潘时七与黄觉、张衣、袁菲合作主演了谍战智斗剧《大水井风云》,并在剧中饰演了充满爱心又爱憎分明的土家族女孩麦苏苏(名字的涵义为土家语:天上的太阳);随后,潘时七又与刘晓庆、张卫健、张睿联袂出演了长篇古装传奇剧《隋唐英雄3》,并在剧中饰演了英姿飒爽又武艺高强的北漠公主屠炉,而这个潇洒奔放又为爱执着的角色也受到了不少观众的喜爱与称赞;同年,潘时七还与俞灏明搭档主演了湖南卫视自制的温情励志剧《把爱带回家》,并在剧中饰演了善良乐观且气质不凡的女主角夏以沫。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】中文名:潘时七 民 族:汉族 星 座:双鱼座 身 高:169cm 体 重:45kg 出生地:湖北省武汉市 出生日期:1988年2月19日 毕业院校:四川师范大学 参演电视剧

中文名:潘时七

民 族:汉族

星 座:双鱼座

身 高:169cm

体 重:45kg

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1988年2月19日

毕业院校:四川师范大学

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2014-09-11/把爱带回家/夏以沫/陈启峻;曹国莉/俞灏明;沈梦辰;李泰

2014-01-28 /隋唐英雄3/屠炉公主/李翰韬/刘晓庆;张卫健;张睿

2014/大水井风云/麦苏苏/孙文学/黄觉;张衣;袁菲

2013-10-21 /我家有个赵大咪/赵大咪/高林豹/修杰楷;吴孟达;张伦硕

2012-01-08 /北京爱情故事/花店老板/陈思成/陈思成;佟丽娅;李晨

2012/天下盐商/木静雪/王金宏/刘德凯;李子雄;黄龄

2012/大唐文宗/韦丽娘/吴耀权/王姬;黄海冰;李曼

2011-01-31 /宫锁心玉/吕四娘/李慧珠/杨幂;冯绍峰;何晟铭

2009-12-21 /嘉庆君游台湾/巧云/俞惟中/黄少祺;江宏恩;秦杨

2008/天堂之约/素素/马玉辉/赵毅;于小伟;熊乃瑾

微博:http://weibo.com/panshiqi#_rnd1411193676046

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!