【导读】食来孕转沈小满是谁演的 扮演者奚望个人资料介绍 奚望,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。奚望的母亲是演员茹萍,父亲是奚天鹰,父母离异后

食来孕转沈小满是谁演的 扮演者奚望个人资料介绍

奚望,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。奚望的母亲是演员茹萍,父亲是奚天鹰,父母离异后跟着母亲生活,继父是刘之冰,有一个哥哥叫刘思博。奚望继承了妈妈茹萍出众的外表,眉眼清秀,气质淡雅,清纯美丽的外形,很有江南风韵,在美女如云的中戏显得格外出类拔萃,被很多人赞为 中戏校花 ,在《食来孕转》中饰演最具新鲜感的90后年轻奶妈沈小满,奚望的出演可谓来势汹汹,虽经验不足,但她凭借清丽的外表和前卫的恋爱婚育观依然获得观众的喜爱。

2011年奚望参演36集现代题材电视剧《美丽谎言》,饰演孙子平,正式进入娱乐圈。

2012年与韩雯雯、马以等主演革命战争剧《决战江南》并首次在电视剧《红流》中担任女主角文缃。

2013年客串电视剧《遍地阳光》,饰演藏族女孩雍熙。2014年4月4日奚望与刘涛、王千源等主演的都市情感剧《食来孕转》播出,奚望担任女配角小满;同年还参演新视角现代国安反间谍剧《于无声处》。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】中文名:奚望 国 籍:中国 民 族:汉 出生地:杭州 出生日期:1992年10月21日 职 业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:北京博纳演艺经纪有限公司

中文名:奚望

国 籍:中国

民 族:汉

出生地:杭州

出生日期:1992年10月21日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:北京博纳演艺经纪有限公司

代表作品:《食来孕转》《红流》《决战江南》《美丽谎言》《一仆二主》

特 长:钢琴8级、流行声乐9级

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2015/青春无季/依典典/阚卫平;林红光林申;王子文

2014-04-04/食来孕转/小满(女二)/张晓波/刘涛、王千源、张一山、于小伟

2014/于无声处/茹轲(反一)/阎建刚/胡军,赵立新,左小青

2013-04-16/决战江南/关竹兰(女二)/宁海强/韩雯雯,马以

2013-03-25/红流/文缃(女一)/张金标、袁小满/王鹏凯,王格格,章贺,钱枫,张光北

2013/遍地阳光/雍熙(藏族女孩)/刘全玮/高明,朱琳,陈维涵 ,吴健

2012-02-04/美丽谎言/孙子平(女二)/金韬/刘之冰,李颖,徐以若,李大昕

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!