敏感肌本来就脆弱,直接上脸的东西更加要细心挑选,可别找一些三无品牌了。小编要说的这四个不同国家的抗敏护肤可都是有实力有信誉的大牌,无论是日常持续修复还是即刻舒缓抗敏都能信赖它们。

各国舒敏护肤品大集结

1、美国悦木之源

悦木之源是雅诗兰黛集团旗下的人气大牌,主打各种高效能的植物成分。说到它就立马想到灵芝焕能系列,非常适合敏感肌、痘肌修复舒缓,蕴含灵芝、冬虫夏草和沙棘果等珍贵成分,外安抚内修护,齐齐赶走玻璃肌。

2、法国雅漾

身为法国药妆的先驱之一,雅漾受到了无数敏感肌肤的追捧,历经两个多世纪传承下来的活泉水成为品牌的核心力,不求成分繁复华丽,只求实用高效。活泉水中的低矿物和微量元素能舒缓肌肤降低敏感度,增强耐受性。

3、中国薇诺娜

以前我们国内几乎没有专业的药妆护肤品牌,薇诺娜的出现让各位敏感肌惊喜不已,终于能很方便地买到值得信赖的舒缓护肤了!薇诺娜是中国各大医院皮肤科公认的专业医学护肤品牌,超多三甲医院都在用,安心度爆表!

4、日本珂润

日本药妆有很多,花王旗下的珂润就是其中一位人气王,它是最早着眼于神经酰胺的化妆品品牌,尤其适合干燥敏感肌肤。神经酰胺是肌肤屏障的主要成分之一,补充它可以增强免疫力、减少过敏,妥妥的修复小能手。

舒敏贴片面膜有哪些

1、蒂佳婷这么多款药丸面膜里,蓝色是最受欢迎也是好评最多的,补水又舒缓,肌肤看得见地嫩起来,敏感肌也能用哦!成分中既有海藻提取物保湿调理,也有专门锁水的成分把关,让补水补得更高效。

2、惠之本铺的面膜也是相当给力的补水好货了,别看它外表简单,功能也就补水舒缓,但就能给肌肤很纯粹的保湿力,而且超级安心,敏感肤质都没负担。主打的温泉水来自日本冈山太汤原温泉,天然温和,能强韧肌肤增加弹性。

3、医生爸爸为自己女儿创造的温和天然护肤品春雨,它家经典的蜂蜜面膜一百个推荐,孕妇、敏感肌等都能用。富含蜂蜜、蜂胶和紫苏叶等天然成分,小分子精华快速渗透肌肤,短短十分钟就给干燥肌充满电了。

舒敏睡眠面膜

对于许许多多的护肤、化妆类产品来说,我们记住的往往不是他们的名字,而是他们的外号。比如SK-II的“前男友”面膜、Dr.Jart+蒂佳婷的“药丸”面膜、资生堂“红腰子”精华等,当然,这些外号往往宣示着这些护肤品的良好功效。而这次的菲洛嘉“十全大补”面膜也是这样一款产品。

这款菲洛嘉“十全大补”面膜,原名为柔润亮泽面膜。对于面膜,我们知道,其能有效地帮助肌肤达到补水保湿、美白抗皱的效果,在冬季我们一般每周会敷2-3次面膜,夏季则更加频繁。除了传统贴片式面膜外,我们还会经常使用到涂抹式面膜,这款菲洛嘉柔润亮泽面膜则正是这样一款产品。

1、产品外观

瓶身为质感十足的透明磨砂玻璃瓶,加上白色的旋转瓶盖,属于流行的性冷淡风格设计,不仅美观,而且能够极大程度的避免细菌的滋生与进入,小巧的瓶身也方便日常的携带、储存。

2、产品质地

这款面膜质地为乳白色浓稠啫喱状质地,偏膏体,香味是清淡的花香。尽管看起来很黏稠但是延展性极佳,不会有厚重感,质地细腻、滋润。

3、使用方法

值得一提的是这款面膜的使用方法与其他面膜不同,一般是先敷水膜,然后将水膜去除涂抹菲洛嘉的十全大补面膜,待使用完成后将面膜洗去,进行正常的护肤步骤。也可以将之前的水膜放回精华袋内,待十全大补面膜敷好后再使用水膜敷5分钟左右,最后冲洗护肤。

4、使用感受

使用时不会有闷热厚重感,能够很好地推开涂抹,滋润感不错。使用后肌肤整体变得嫩白透亮,毛孔也变得更加细腻。水润感很强,皮肤如同喝饱了水一般。提亮效果好,暗沉也能得到较大改善。长期使用会有更好的改善效果。

5、保湿效果

菲洛嘉的十全大补面膜其实做的广告不算很多,但是由于功效真的不赖,所以得到了许多美妆博主的喜爱。我们也用了专业的水分测试仪对其保湿效果进行了测试,可以很清楚的看到,在使用了这款面膜之后,肌肤整体的水润程度得到了一个非常大的提升,其实时补水能力超强。

适宜人群:所有肤质人群

菲洛嘉作为法国顶级药妆品牌,其自身也拥有许多医疗美容护肤专利,这款他旗下的柔润亮泽面膜所采用的成分也是包含人体内所需的多种养分,诸如:多种维生素、23种氨基酸、多种矿物质和酶等等,也正是因为如此,其能够帮助肌肤更好地进行护理与滋养,从而获得了“十全大补”的称号。