【导读】电视剧《好大一个家》中的90后萌妹子唐豆豆是唐一品与李婉华所生的女儿,看起来这么可爱的她真实年龄确实已经结局30了,来了解一下扮演者曹苑的个人资料吧!!

好大一个家唐豆豆扮演者 曹苑个人资料、微博及主演的电视剧介绍

曹苑,1987年1月13出生于北京东城,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院。

2001年主演的电视剧《同学,你好!》获第二十一届中国电视 飞天 奖。2002年主演的电视电影《爸爸的海》获山东省 五个一 精品工程奖。2004年参加主持的栏目获 国际艾美奖 提名奖。2008年第三届迪信通索尼爱立信杯中国手机数码宝贝大赛亚军、最佳才艺奖。

2009年主演的电影《美丽的头发》获第九届数字电影百合奖最佳女演员(最小的百合影后)。主演的电影《沂蒙六姐妹》获第十三届华表奖最佳影片,最佳编剧奖。2012年参与主演电视剧《大男当婚》,扮演角色伍小六。2014年主演电视剧《新恋爱时代》。

2015年出演由金牌制作人郑凯南和喜剧大师陈佩斯联袂打造的新都市喜剧《好大一个家》中的90后女萝莉 唐豆豆 。曹苑饰演的唐豆豆,是 房地产老板 唐一品(陈佩斯饰)和李婉华(刘蓓饰)的闺女,是全校数学成绩最差的学生,身处在这个错综复杂、欢乐不断的 三夫两妻 大家庭当中,一系啼笑皆非的搞笑事件频频上演,笑果十足。因为曹苑幼嫩的外表,让很多观众都以为她其实是97后

好大一个家尤曙光最后和谁在一起,尤曙光结局有和李婉华在一起

好大一个家分集剧情介绍1-39集大结局

好大一个家原着小说剧情介绍,好大一个家小说阅读

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】中文名:曹苑 民 族:汉族 身 高:166cm 体 重:47kg 出生地:北京东城区 出生日期:1987年1月13日 毕业院校:北京电影学院 微 博:http://weibo.com/icaoyuan 好大

中文名:曹苑

民 族:汉族

身 高:166cm

体 重:47kg

出生地:北京东城区

出生日期:1987年1月13日

毕业院校:北京电影学院

微 博:http://weibo.com/icaoyuan

好大一个家尤曙光最后和谁在一起,尤曙光结局有和李婉华在一起

好大一个家分集剧情介绍1-39集大结局

好大一个家原着小说剧情介绍,好大一个家小说阅读

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】参演电视剧 首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员 2013/老家门口唱大戏/菲菲/王硕/范伟;闫学晶;白恩 2013/新恋爱时代/小鹿/张晓光/任重;姚笛 2013/好大

参演电视剧

首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

2013/老家门口唱大戏/菲菲/王硕/范伟;闫学晶;白恩

2013/新恋爱时代/小鹿/张晓光/任重;姚笛

2013/好大一个家/唐豆豆/陈佩斯/陈佩斯;杨立新;刘蓓

2013/食来孕转/----/张晓波/刘涛;隋兰;于小伟

2012/加油妈妈/周语乔/张自强/贺军翔;张璇;毛林林

2011/三十岁,你好/石西西/孙皓/杜淳;马苏

2011/大男当婚/伍小六/孙皓、张晓波/徐峥;马苏;车晓

2010/爱情有点蓝/宋芸/何丽萍/窦智孔;戴君竹;沈泰

2009/青春进行时/曹园园/李根昱,蒋笑笑/BOBO;何琢言;张馨予

2005/反恐杀阵/陈 思/----/鲍蕾;赵琳;任泉

2001/同学,你好!/双双/----/林佳妮

好大一个家尤曙光最后和谁在一起,尤曙光结局有和李婉华在一起

好大一个家分集剧情介绍1-39集大结局

好大一个家原着小说剧情介绍,好大一个家小说阅读

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!