【导读】在于正版《神雕侠侣》中,童年版的杨过竟然献出了自己的荧幕初吻,而他帅气的外表和不错的演技也引得了观众的关注,那么小杨过是谁演的呢?

新神雕侠侣小杨过扮演者 吴磊个人资料及微博介绍

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》 小哪吒 ,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的 唐不苦 一角而被观众所熟知。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿 飞天奖 。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着 大丈夫 这一角色,获得了观众更多的关注。2013年48月参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过。

2002年,3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,

2005年,在胡歌、何润东主演的电视剧《少年杨家将》中饰演小杨六郎。同年12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰演 小哪吒 。

2009年,获导演尚敬赏识,提拔出演《家有》系列年度喜剧大作《家有外星人》主角角色,饰演唐不苦,《家有外星人》于2009年暑假期间首轮强势登陆多家卫视频道;参演苦情剧《娘妻》,饰演童年高耀宗;参演马雅舒、谢祖武主演的电视剧《谁知女人心》,饰演喜儿;主演电影《川川和洋洋》,饰演洋洋。

2011年,参演陈朱煌导演的电视剧《团圆》,饰演童年刘士文;主演电视剧《自古英雄出少年》,饰演 大丈夫 邵阳。

2013年,参演张娜拉、谢祖武、寇世勋主演的电视剧《红轿子》饰演少年车文轩;参演电视剧《远得要命的爱情》,饰演孟响;参演电视剧《蓬莱八仙》,饰演少年曹国舅;参演于正版的《神雕侠侣》,饰演小杨过。

2014年,主演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流;参演蒋劲夫、陆毅主演电视剧《秦时明月》饰演子婴;与张翰、古力娜扎主演《山海经之赤影传说》。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】中文名:吴磊 出生地:上海 出生日期:1999年12月26日 主要成就:第二十八届电视剧(少儿)飞天奖 微博昵称:演员吴磊 微博:http://weibo.com/u/2142058927 参

中文名:吴磊

出生地:上海

出生日期:1999年12月26日

主要成就:第二十八届电视剧(少儿)飞天奖

微博昵称:演员吴磊

微博:http://weibo.com/u/2142058927

参演电视剧

女医 明妃传/2015/饰演太子朱见深(客串)/ 导演李国立/ 主演刘诗诗、霍建华

山海经之赤影传说/2015/饰演石佩佩 /导演朱锐斌、扈耀之 /主演张翰、古力娜扎

琅琊榜/2015/饰演飞流/ 导演孔笙/ 主演胡歌、王凯、陈龙

秦时明月/2015/饰演子婴/ 导演李国立 /主演蒋劲夫、陆毅

神雕侠侣/2014/饰演小杨过/ 导演李慧珠/ 主演陈晓、陈妍希

远得要命的爱情/2014/饰演孟响/ 导演朱时茂/ 主演朴海镇、李菲儿

家有外星人2/2014/饰演唐不苦 导演尚敬 主演孙兴,王一楠,陈曼媛, 毛孩

魔法乐天树/2014/饰演丁乐天/ 导演欧阳奋强

后妈的春天/2014/饰演小铁雄/ 导演陈朱煌 /主演黑子、李彩桦

蓬莱八仙/2014/饰演少年曹国舅 /导演黄健中/ 主演黄维德、李倩

红轿子/2013/饰演小车文轩 /导演谢桐 /主演张娜拉, 寇世勋

说好不流泪/2013/饰演冷天佑 /导演乌兰那日松/ 主演景岗山、张庭

娘心/2013/饰演少年王天成、王明辉, 王明辉 /导演陈朱煌/ 主演马雅舒、任天野、宗峰岩

胜利者/2013/饰演程毅 /导演金鳌勋 /主演霍政谚蒋依依

我的妈妈是天使/2012/饰演姜小强/ 导演余倩倩/ 主演梁又琳, 崔若涵, 赵锦焘

奶奶再爱我一次/2012/饰演黄瀛生 /导演陈朱煌 /主演陆子艺、方周媛

自古英雄出少年/2012/饰演邵扬。大丈夫 /导演徐小明/ 主演释小龙、白静

后宫/2011/饰演小汪直 /导演黄建勋 /主演安以轩、冯绍峰

团圆/2011/饰演小刘士文 /导演陈朱煌 /主演赵文瑄、俞小凡

乌托邦办公室/2011/饰演木星男 /导演高先明/ 主演张孝全、郑恺

天涯赤子心/2011/饰演大宝/ 导演陈朱煌/ 主演孙天宇、陆子艺

淘气包马小跳/2011/饰演马小跳 /导演李鸿禾/ 主演夏力薪、张世

爱情有点蓝/2011/饰演毛毛 /导演何丽萍/ 主演窦智孔、戴君竹

风雨雕花楼/2010/饰演顾达新 /导演马鲁剑 /主演陈宝国、温峥嵘

谁知女人心/2010/饰演富喜儿 /导演何丽萍/ 主演刘恺威、马雅舒

娘妻/2009/饰演高耀宗 /导演陈朱煌/ 主演刘恺威、张玉嬿

难为女儿红/2009/饰演丁中信/ 导演何丽萍 /主演何家劲、潘仪君

家有外星人/2009/饰演唐不苦/ 导演尚敬/ 主演孙兴,王一楠,陈曼媛

深宅/2009/饰演乔伟 /导演赖水清 /主演秦岚、林文龙

新包青天/2009/饰演仁宗(太子)/ 导演刘立立 /主演金超群、何家劲

船娘雯蔚/2008/饰演家杨 /导演赖水清 /主演潘仪君、邱心志

妈妈为我嫁/2008/饰演洪佳辉/ 导演陈朱煌 /主演刘雪华、郭珍霓

生死谍恋/2008/饰演小志/ 导演林 龙 /主演姚芊羽、萨日娜

大珍珠/2008/饰演文昌 /导演白韬/ 主演殷桃、保剑锋

宁为女人/2008/饰演思辰 /导演何丽萍/ 主演马雅舒 黄文豪

富贵在天/2008/饰演承砚/ 导演汪群雅/ 主演叶童、倪齐民

新还君明珠/2008/饰演小马骏/ 导演李惠民/ 主演孙兴、李宗

顺娘/2007/饰演陈金水/ 导演何丽萍/ 主演刘雪华、马雅舒、岳跃

魔剑生死棋/2007/饰演官云宝/ 导演李传锋/ 主演邵兵、刘涛

媳妇的眼泪/2007/饰演小明辉/ 导演罗福 /主演谢祖武、俞小

雪中红/2007/饰演顾志豪/顾志忠(童年) /导演罗福 /主演蓝燕

封神榜之凤鸣岐山/2006/饰演小哪吒/ 导演韩延/ 主演范冰冰、马景涛

黄飞鸿五大弟子/2006/饰演黄立维/ 导演白韬 /主演张晨光、莫少聪、唐国强、刘涛

少年杨家将/2005/饰演小杨六郎/ 导演李国立/ 主演胡歌

长恨歌/2004/饰演毛毛/ 导演丁黑/ 主演黄奕、张可颐

陈赓大将/2003/饰演知非 /导演叶大鹰 /主演侯勇

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!