【导读】电视剧《欢乐颂》中的曲筱绡是一朵有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真实犀利不矫情。曲筱绡的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍一下吧!

电视剧欢乐颂曲筱绡扮演者 王子文个人资料、男友及微博介绍

王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。

2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;

2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;

2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;

2012年出演年代电影《一九四二》;

2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。

2016年,主演电视剧《如果蜗牛有爱情》。

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】中文名/ 王子文 外文名/ Olivia 别 名 /老大、齐齐殿下、蚊子王 国 籍/中华人民共和国 民 族/汉族 血 型/ B 星 座/双鱼座 身 高/ 162cm 体 重 /40KG 爱 好 /舞蹈、

中文名/ 王子文

外文名/ Olivia

别 名 /老大、齐齐殿下、蚊子王

国 籍/中华人民共和国

民 族/汉族

血 型/ B

星 座/双鱼座

身 高/ 162cm

体 重 /40KG

爱 好 /舞蹈、吉他

出生地/四川成都

出生日期/ 1987年2月28日

职 业/演员/模特

毕业院校/中央戏剧学院

经纪公司/北京鑫宝源影视投资有限公司

代表作品/棋逢对手 寒秋 一九四二 生死桥 隋朝来客 家,n次方 唐山大地震

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】参演电影 进皇城/2015/饰演方春荣 /导演胡玫/ 主演余少群 爱神来了/2013-03-08/饰演苏小贝 /导演花明/ 主演钟汉良, 张俪, 任重 一九四二/2012-11-29/演星星 /导演

参演电影

进皇城/2015/饰演方春荣 /导演胡玫/ 主演余少群

爱神来了/2013-03-08/饰演苏小贝 /导演花明/ 主演钟汉良, 张俪, 任重

一九四二/2012-11-29/演星星 /导演冯小刚 /主演张国立, 徐帆, 陈道明

大魔术师/2012-01-12/饰演李娇 /导演尔冬升 /主演梁朝伟, 刘青云, 方中信

李献计历险记/2011-10-01/饰演王倩 /导演郭帆, 李阳 /主演房祖名, 姜武, 姚橹

辛亥革命/2011-09-23/饰演唐曼柔 /导演张黎, 成龙/ 主演赵文瑄, 孙淳, 成龙

正 青春/2011-09-23/饰演斯娅 /导演赵燕国彰 /主演赵燕国彰, 张进, 王玉众

唐山大地震/2010-07-22/饰演小河/ 导演冯小刚 /主演徐帆, 张静初, 李晨

无人驾驶/2010-07-02/饰演网络作家 /导演张扬/ 主演刘烨, 高圆圆, 李小冉

隋朝来客/2009-11-06/饰演姚盈盈 /导演庄宇新 /主演涂松岩, 李彧, 邓家佳

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】微博: http://weibo.com/wenwinning

微博: http://weibo.com/wenwinning

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!