【导读】李成儒主演的电视剧、电影及资料 出生于1954年的李成儒可谓是大器晚成,1997年才正式以演员的身份进入演艺圈。参演过《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重案六组》等

李成儒主演的电视剧、电影及资料

出生于1954年的李成儒可谓是大器晚成,1997年才正式以演员的身份进入演艺圈。参演过《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重案六组》等观众耳熟能详的作品。

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013《8848》乔守财----孙海英;吕丽萍;张晨光

2013《惊情48小时》周正李成儒马湘宜;郝好;王风

2013《清网》冯鸿涛----毛俊杰;韩青;王昌娥

2013《大清宝典》弘皙尤小刚舒畅;迟帅;邬靖靖

2012《头牌》刘总管何涛陈楚河;张嘉倪;李立群

2012《枪神传奇》罗克纯----何政军;张光北;陈丽娜

2012《点金者》--------郭晓峰;刘迪妮

2011《风,再起时》----李成儒刘恩佑;杨子骅;马以

2011《感动生命》叶明辉----王志文;霍建华;张铁林

2011《郑氏十七房》郑懋义张子恩吴健;许还山;曹卫宇

2011《红墙绿瓦》亲王奕李成儒;陈燕民陈丽娜;蒋恺

2010《前妻的车站》--------江珊;周小斌

2010《金针王三怪》田德贵孙滔刘佩琦;张恒

2010《经营婚姻》爸爸陈燕民朱雨辰;李念;张铁林

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】2009《我家有宝》老陈李小龙李宗翰;王力可 2009《魔方》范宇宙----马跃;程前 2009《酒后吐真言》孙富财周小兵;何涛何冰;舒畅;修宗迪 2009《新警事》

2009《我家有宝》老陈李小龙李宗翰;王力可

2009《魔方》范宇宙----马跃;程前

2009《酒后吐真言》孙富财周小兵;何涛何冰;舒畅;修宗迪

2009《新警事》张旭光李成儒韩青

2009《你是我的生命》南大炮----萨日娜;贾乃亮;吕夏

2008《穷妈妈富妈妈》刘大为田原鸿宋春丽;于小慧

2008《那小子真帅》韩父----厉娜

2008《龙须沟》程疯子----蔡雯艳;于小慧

2008《新碧血剑》皇太极黄健中窦智孔;黄圣依;焦恩俊

2008《欢喜亲家》鲁万山程路梁丽;戴春荣;罗海琼

2008《少年棋王》------------

2007《楼王之谜》庄子繁李云亮周一围;杨若兮;修宗迪

2007《生死谍恋》唐定乾林龙吴卓羲;姚芊羽;温峥嵘

2007《笑着活下去》陆大宽澄丰萨日娜;姚芊羽;林家川

2007《一生有你》夏克俭尤小刚刘蓓;冯远征;汤镇宗

2007《妈妈的爱》苗国金杨毅王姬;侯天来

2007《大长垣》那王爷张子恩王学兵;孙晶晶;申军谊

2006《舞台姐妹》唐如龙巴特尔梅婷;苏岩

2006《鹿鼎记》行痴(顺治)张纪中黄晓明;钟汉良;张铁林

2006《女子戏班》朱老板----段奕宏;邢宇菲;颜丹晨

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】2006《后代》曹剑----王姬;陶泽如 2006《女人不哭》舅舅澄丰邓超;田海蓉;姚芊羽 2005《武昌首义》黎元洪----江涛 2004《前门楼子九丈九》福琪孔笙刘敏涛

2006《后代》曹剑----王姬;陶泽如

2006《女人不哭》舅舅澄丰邓超;田海蓉;姚芊羽

2005《武昌首义》黎元洪----江涛

2004《前门楼子九丈九》福琪孔笙刘敏涛;于震

2003《探长欧光慈》欧光慈刘惠宁陈小艺;金巧巧

2003《人生几度秋凉》周彝贵陈燕民张铁林;李又群

2002《众里寻她千百度》刘京生陈燕民张铁林;斯琴高娃;李芯逸

2002《冬至》薛非管虎----

2002《黑洞》汪功管虎陶泽如;陈道明;陶红

2002《我这一辈子》刘方子张国立张国立;邓婕;刘孜

2002《刑警的故事》李大曾王瑞陈瑾;刘金山;梁静

2001《给点阳光就灿烂》----顾晶马羚;马跃;陈佩斯

2000《重案六组》曾克强徐庆东王茜;张潮;董勇

2000《欲望阻击》葛振海刘书宁王学兵;陈好;冯宪珍

2000《你的生命如此多情》李大功尹力常远;刘栋;方子哥

1999《海口日记》于木陈燕民曹颖;刘威

1999《人虫儿》 古玩虫儿 ----斯琴高娃;刘金山;陶红

1998《无雪的冬天》流氓熊哥赵宝刚刘蓓;陈宝国

1998《警坛风云》曾国华黄健中王茜;董勇;郑晓宁

1997《周恩来在上海》徐恩曾汪遵嘉刘劲;马晓伟;尹铸胜

1997《寇老西儿》潘仁美俞钟葛优;陈道明

1997《清明上河图》陈德彰----郑少秋;韩再芬

1995《东边日出西边雨》吴永民赵宝刚王志文;许晴;伍宇娟

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】1994《我爱我家》客串英达宋丹丹;文兴宇;梁天 1993《海马歌舞厅》刘毅然----张国立;梁天;陈小艺 1992《过把瘾》钱康赵宝刚王志文;江珊;刘蓓 1991《

1994《我爱我家》客串英达宋丹丹;文兴宇;梁天

1993《海马歌舞厅》刘毅然----张国立;梁天;陈小艺

1992《过把瘾》钱康赵宝刚王志文;江珊;刘蓓

1991《编辑部的故事》假何必赵宝刚葛优;吕丽萍;侯耀华

参演电影

时间作品名字扮演角色导演合作演员

1998年《春天的狂想》

1999年《非常战线》沈悦高明

2000年《防守反击》梁天曾志伟

2000年《漂亮妈妈》孙周巩俐

2000年《幸福时光》张艺谋赵本山

2001年《大腕》客串冯小刚葛优、傅彪

2002年《十品》葛优、陈道明

2005年《独自等待》客串

2010年《我知女人心》董总陈大明刘德华、巩俐

2013年《私人定制》冯小刚葛优、白百合、李小璐

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!