【导读】张若昀的父亲是谁?张若昀的父亲是导演张健吗?网传将代替柯震东出演《小时代5》的演员引起关注,那张若昀是谁的儿子呢?

张若昀的父亲是谁?张若昀是谁的儿子

张若昀,1988年8月24日生于中国北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。

2004年,参演首部电视剧《海的誓言》,2010年,在军旅题材电视剧《雪豹》中饰演刘志辉。2011年,主演励志革命剧《黑狐》饰演男一号方天翼;2011年获得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2012年获得第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人。

2013年,出演电视剧《新雪豹》,饰演男一号周卫国;同年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》中饰演男一号林恒。

张若昀生活照

张若昀出生在北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。

高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

参演电视剧

新雪豹2014饰演周卫国 导演张健

风影2013饰演方天翼 导演王利兴

恋歌2013饰演林恒 导演张健、王利兴

血色玫瑰之女子特遣队2012饰演周礼禅

下辈子还嫁给你2012饰演傅念文

雳剑2012饰演严颂声

黑狐2011饰演方天翼 导演张健

雪豹2010饰演刘志辉

理发师2009饰演赵擎

海的誓言2004饰演少年欧阳正

可能你还喜欢的:

柯震东张若昀对比照 柯震东和张若昀长得像

张若昀的妈妈是谁?张若昀的母亲是刘蓓吗?

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!【导读】近日,电视剧《新雪豹》受到众多观众的关注,而其中的主演也自然因此成为焦点。而对于该剧主演,就有细心的观众发现,男一号张若昀的父亲竟然是导

近日,电视剧《新雪豹》受到众多观众的关注,而其中的主演也自然因此成为焦点。而对于该剧主演,就有细心的观众发现,男一号张若昀的父亲竟然是导演张健的儿子。主演是导演的儿子,这样的关系让张若昀 拼爹上位 的说法被传开,也因此受到不少的观众热议。

张健

对此传闻,在新剧即将上演时,导演张健终于对此话题做出了回应,张健表示 拼爹上位真是一个误解,实际上是我自己拼儿子还差不多。 原来,在老版《雪豹》中张若昀就已经饰演了刘志辉一角,而姐妹篇《黑狐》也是又他主演,再演该剧,对张若昀来说有让观众审美疲劳的风险。张健还透漏 因为张若昀主演的《黑狐》播得好,电视台希望张若昀来演周卫国。但是这么快翻拍《雪豹》,客观上张若昀是不愿意接的。

可能你还喜欢的:

柯震东张若昀对比照 柯震东和张若昀长得像

张若昀的妈妈是谁?张若昀的母亲是刘蓓吗?

相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖! 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!