不知道姑娘们有没有注意到她们没有走在路上。女生有一半是工装风格,但有些工装风格很低。各种恶人一起上阵,给人一种社会人的视觉。今天边肖要给大家发福利,带几套高级工装给妹妹!

LOOK1:粉色系

欧阳娜娜的工装风格真的很值得学生党学习,即使全黑,也抵挡不住纳威的魅力。正规的黑色t恤充满休闲感,加上红色的卡通印花,充满活力和俏皮,可以轻松打破黑色的沉闷感!裤子上的金属拉链更酷!但是唯一的缺点就是有点胖

看到丽莎的搭配,我突然酸了。这是一个多么神奇的人物啊!运动风和性感风结合的露腰吊带,既性感又有活力!黑色雕刻空和印花设计凸显终极诱惑。搭配卡其布蝴蝶结工装裤,没想到一套搭配就可爱干练又性感。

LOOK4:绿色系

阿飒的身材其实娇小,但通过这套工装,拉起腰线,变成了长腿女神。其实这种搭配非常适合旅游度假。不考虑上下衣服的搭配,很容易一步完成整个搭配。最后配了马丁靴子,悠闲干练。

一方面是工装风格的流行好看,但女性意识的觉醒是另一方面。越来越多的女生拒绝用身体取悦别人,拒绝成为视觉绑架者。开始穿宽松的衣服,洒脱的衣服,真正喜欢的衣服。最后,肖强希望所有的女生都能活得高!