众所周知,宫外孕一旦发生,对孕妈妈的伤害是很大的。如果宫外孕没有及时发现,对妈咪的伤害更大,所以怀孕初期要去医院检查是否有宫外孕。那么,宫外孕的早期症状能用试纸检测出来吗?接下来,朋友们会和边肖一起看看。

宫外孕早期症状能用试纸测出来吗

宫外孕会有短暂的绝经史和早期妊娠反应。早孕试纸检测不出宫外孕。早孕试纸只能检测你是否怀孕。至于宫外孕,最有利的诊断依据是b超检查。如果怀疑自己有宫外孕(更年期、阴道不规则出血、腹痛),建议及时去医院检查,实现早发现、早治疗,以免延误病情。

宫外孕的早期症状是什么

1.月经。流产或输卵管妊娠破裂前,症状和体征不明显,除短期绝经和妊娠外,有时小腹一侧胀痛。检查时输卵管正常或增大。

2.腹痛。下腹痛,有排便感,有时剧烈疼痛,伴有冷汗淋漓。破裂时,患者突然感到小腹一侧撕裂疼痛,常伴有恶心呕吐。

3.其他症状。异位妊娠的症状往往不典型,有些患者还可能出现恶心、呕吐、尿频、面色苍白、血压下降等症状。

4.阴道出血。在妊娠早期,女性可能有少量阴道出血和带血白带。

5.晕厥和休克。腹腔急性出血可导致血容量减少和严重腹痛,伴有轻度晕厥和严重休克。

嗯,从上面可以知道,宫外孕的早期症状是无法用试纸检测出来的,所以孕妈妈一定要记住,早孕试纸只是用来检测妊娠的,想检测宫外孕的还是要去医院检查。此外,异位妊娠早期往往有几种表现。如果没有这些表现,就不会有宫外孕。