资生堂资生堂悦味宝飞环洗面奶

含有玻尿酸保湿成分,能揉捏丰富的奶油状泡沫,有效去除造成皮肤损伤的污垢和老角质,洗脸后30分钟保持柔嫩光泽。帮助肌肤接受后准备最佳护理效果,让肌肤显得干净清爽通透。

兰蔻兰蔻美白精华水

它既含有亮肤成分,又含有保湿成分,像美容乳液一样具有超强的渗透性。液体质地迅速渗透肌肤,发挥保湿效果,实现肌肤更光滑、滋润、饱满。结合高渗透性维生素C和保湿成分,提亮整个肤色,实现肌肤透明水嫩。

COSMEDECORTE倍活氧美白乳液

一款美白保湿乳液,VC美白衍生物结合天然保湿因子,能有效改善干燥暗沉的肌肤。网友认为这是一款温暖保湿的美白乳液,不仅能提高皮肤光泽,还能提高皮肤持妆效果。

香奈儿香奈儿美白霜

美白亮肤霜含有珍珠蛋白提取物,可提供长达8小时的保湿效果。结合先进的美白成分,能温和改善暗沉和泛黄,让肌肤看起来更亮泽、滋润、饱满。

玉兰油玉兰油PRO-X纯白配方美白精华

专为晒伤而开发:改善和均衡肤色;去除老化角质,提高保湿屏障。配方可以帮助皮肤整体保湿,改善暗沉,提亮肤色。渗透性高,能迅速被皮肤吸收,深入皮肤,显著改善皮肤发黄暗沉,多维度提升皮肤亮度。

考斯美科特戴珂辛美白精华

以曲酸为主要成分的德克尔经典祛斑产品,能尽早抑制黑色素的生长,使皮肤不易产生黑斑。同时拥有最新的定向高效浸泡配方,保持新生嫩芽般的光泽和美白感觉。COSME颁奖美容液部冠军。

恩必丽美白精华

结合双重活性成分,能达到肌肤光泽、晶莹剔透、紧致有弹性的美颜。这种美白美容乳液具有融化的触感,在皮肤上迅速扩散,滋润皮肤,并将美容成分输送到角质层的每个角落。而且可以改善产生斑点的特殊状态,防止斑点增殖因子从深层皮肤流入。此外,它还能有效抑制黑色素的产生,防止斑点和雀斑。散发出优雅舒适的花香。

Transino川Xi那药用美白精华面膜

它是一款浓缩美白面膜,帮助你变回美白、弹性、保湿的肌肤。采用多功能超细纤维面巾纸,内层人造纤维层富含美白精华,外层超细纤维层柔软贴身,将美容成分带入肌肤,为肌肤采用温和配方。

资生堂资生堂美白面膜

独创离子导入配方的药用美白面膜,让美容成分深入肌肤,排出无用黑色素。采用独特材质和造型制成的面膜,紧贴肌肤进行特护,具有丰富而强烈的保湿感。

雪精美白防晒凝胶

比如有明确的使用感,涂抹后立即与皮肤融合,从而滋润皮肤内部,保持皮肤表面清洁。防止日晒造成的黑斑,打造柔美肌肤,纯中国植物精华的防晒凝胶。