你的头发最好的发型是什么?很多头发少的女生羡慕头发多的女生,但其实头发多也不好。比如头发太多,不仅清理困难,扎头发也很困难。那么什么发型比较适合戴呢?以下小系列将分享适合多根头发的扎发教程。

头发。多扎,什么样的头发好看

扎成高高的马尾辫

扎马尾辫看似简单实则不简单。每次看别人扎的马尾辫都很吸引人,特别让人羡慕。你可以看到右边女孩扎的马尾辫很整齐,一点紊乱感都没有,但是下面马尾辫的感觉不够活泼。边肖建议每个人都像左边的女孩一样梳一个高高的马尾辫,两颊留一些散乱的头发,这样看起来会更年轻、更简单、更好。

扎成蓬松的马尾辫

你能把你的马尾辫扎紧吗?头发扎得很紧,第二天头皮就疼。我们可以放松一点。扎马尾辫的时候可以稍微松一点,让头发蓬松饱满慵懒,这样简单的马尾辫也能好看。

扎成辫子

如果不想让马尾辫看起来很平淡,可以尝试这样扎一个高高的马尾辫,然后把马尾辫编成辫子,配上细细的刘海,脸上再加上一些散乱的头发。整个造型看起来充满灵气,充满青春活力。简单漂亮吗?

适合发型Dozza的发型教程

1.短发公主头

第一步:首先,用卷发棒烫卷尾巴。

第二步:取出头顶的部分头发,拧成辫子。

第三步:用黑色发夹固定。

第四步:最后夹一个蝴蝶结发夹装饰一下,把短发扎好。

2、懒人花蕾

这样的公主发髻,漂亮大方,无论是出门约会还是日常工作,见亲戚朋友都可以扎,但其实很简单。学学怎么跟美苗绑~

方法

第一步:把头发松松地分成两绺,尤其是头发少的人,尽量把头发松开。然后像中间的绳子一样把两束头发绑在一起。

第二步:把头发沿着扎好的中心卷起来,然后用橡皮筋和夹子固定,就完成了一个蓬松漂亮的芽髻,特别好看!

3.球头

扎一个高高的马尾辫,如果想稍微扎一点,可以把头对着地板扎,用梳子扎马尾辫会细一些,头发会蓬松一些;

用橡皮筋做成球头的初始形状。可以根据自己想要的效果调整球头的大小。

旋转多余的头发,然后围绕头发腱旋转。

用发夹固定球头,根据想要的效果选择是否在鬓角留碎发。

4.花式马尾

泡泡辫:泡泡辫也是一种时尚的发型,操作简单。也可以根据自己喜欢的来决定马尾的高度和泡泡的数量。

扎个马尾,身高可以根据自己喜欢的来决定;

不想看发筋的话,可以拿出一把头发,把马尾根部圈起来,用小发卡固定;

用梳子将头发倒掉,使其蓬松;

用一把头发做泡泡,根据自己喜欢的大小选择泡泡的大小,用梳子或手拉出蓬松感;

稍后重复上一步。

5.侧马尾辫编织

1.首先,用梳子梳头发。

2.将头发分为左、中、右三个区域。

3.用最常见的编发编织方法在中间区域编织头发。

4.织到脑后

5.然后按照中间辫发的方法将左右两边的头发编织起来。

6.将三缕头发编织在一起。

7.最后用橡皮筋固定发尾。

9.拉辫发感觉蓬松。

这种发型搭配冬衣,可以让你一下子变得像个女神。来试试吧!

6、优雅低马尾

优雅的低马尾真的值得大家选择。翻盖设计的低马尾比普通扎起来的马尾更有特色。另外,19分的长刘海是斜的,可以增强女人味,美化脸型。

准备工具

梳子橡皮筋成型产品

低马尾绑步

第一步:先用梳子把头发梳顺,然后用橡皮筋把头发扎成低马尾。

第二步:将橡皮筋上方的头发从左到右分开,打一个洞。

第三步:将发尾由外向内折起,收紧发束。

第四步:最后调整好后发的蓬松度和线条,再用定型喷雾产品定型。